Позвоните мне
s0442391029
на сайте
по товарам
в новостях
по коду
Добавить товар из каталога
Корзина
Новинки магазина
Dahua DH-VTH5221DW
Цена: 4725.00 грн.
Tantos Loki
Цена: 3024.00 грн.
Dahua DH-HCVR4108C-W-S3
Цена: 1996.00 грн.
22.10.2017

8 компаний получили награды на конкурсе Security Solutions Awards

На 63-м ежегодном семинаре ASIS издание Security Sales & Integration объявило победителей своего третьего ежегодного конкурса Security Awards Awards. Победители были определены в семи категориях.

Итак, победителями конкурса Security Solutions Awards 2017 года стали такие компании:

  • Bosch Security Systems

  • FLIR Systems

  • Genetec

  • HID Global

  • Honeywell

  • Optex

  • Sharp Electronics

  • Shooter Detection Systems

Компания Bosch также фигурировала в заявке на участие в конкурсе, которую подала компания Genetec, поэтому ее можно считать дважды победителем.

«Настоящее испытание устройств - это то, как они удовлетворяют потребности клиентов», - говорит главный редактор SSI Скотт Голдфайн. «Эта уникальная программа является платформой для демонстрации поставщиками своих товаров и уникальным источником проектных решений».

Каждый подавший заявку участник был оценен группой опытных независимых интеграторов и консультантов в сфере безопасности. Они оценивали не только технические достоинства и простоту установки продукта или технологического решения, но и его способность помочь интеграторам в реализации сложных проектов по обеспечению безопасности.

Контроль доступа

HID Fargo Connect предоставила решение, включающее в себя принтеры, программное обеспечение и расходные материалы для упрощения трудоемкого и дорогостоящего процесса выдачи удостоверений личности 29 000 студентов университета.

Системы безопасности жизнедеятельности и пожарной безопасности

Компания Shooter Detection Systems оснастила компанию из списка Fortune 100 системой, состоящей из набора датчиков и программного обеспечения, которая способна мгновенно и точно определить стрельбу без ложных предупреждений.

Домашняя безопасность

Платформа Lyric от Honeywell представляет собой легкое в установке, беспроводное решение для дома. Это автономное решение с интуитивно понятным интерфейсом и высококлассным дизайном.

Обнаружение вторжений

Беспроводные извещатели Optex iSeries надежно защищают периметр объектов. Это беспроводное решение с батарейным питанием, которое устраняет необходимость в прокладывании кабелей.

Мониторинг

Автоматизированное беспилотное наземное устройство INTELLOS, разработанное компанией Sharp Electronics, удовлетворило несколько потребностей международной фармацевтической компании: обнаружение вторжений, обеспечение контроля качества воздуха и поддержка сотрудников службы безопасности.

Специальная категория

Bosch Security Systems, SecureXperts, Genetec и MSA Security объединили свои усилия для создания системы обнаружения взрывов.

Видеонаблюдение

Панорамные IP видеокамеры наблюдения 7000 MP FLEXIDOME от Bosch Security Systems оснащены встроенной интеллектуальной видеоаналитикой для предупреждения о пересечении виртуальной линии.

Устройства FLIR Systems серии PT с двумя датчиками и функциями панорамирования и наклона - это видеонаблюдение и тепловидение в одной системе.

Источник www.securitysales.com. Перевод статьи выполнила администратор сайта Елена Пономаренко.

←Вернуться назад
 
Новости
Все новости →
2017-11-20 09:00:00
Химик предлагает новый биометрический способ идентификации - по потоотделению
Ученый считает, что лучший способ обеспечить контроль доступа к своим электронным устройствам - использовать собственный пот.
Подробнее →
2017-11-19 09:00:00
Новая видеокамера Hikvision DarkFighterX: технологии, расширяющие человеческие чувства
Видеокамера наблюдения Hikvision серии DarkFighterX может создавать красочные резкие изображения практически в полной темноте.
Подробнее →
© Интернет-магазин «Ворлдвижин» 2008–2017
SiteHeart