Позвоните мне
s0442391029
на сайте
по товарам
в новостях
по коду
Добавить товар из каталога
Корзина
Новинки магазина
Hikvision DS-2CD2142FWD-IWS (2.8 мм)
Цена: 3659.00 грн.
DOM DS-7TS
Цена: 5200.00 грн.
Atis AMPTZ-2MVFIR-40W/2.8-12 Pro
Цена: 2943.00 грн.
19.09.2017

Более широкий обзор - более эффективное видеонаблюдение

Китайская компания Hikvision, которая является крупнейшим поставщиком инновационных продуктов и решений для видеонаблюдения во всем мире, выпустила новую 24-мегапиксельную видеокамеру наблюдения PanoVu. Устройство создает панорамные изображения отличного качества даже в ночное время суток. Кроме того, производитель заявляет, что видеокамеру наблюдения можно установить и настроить без каких-либо особых трудностей.

Данная видеокамера наблюдения оснащена четырьмя объективами с разрешением 6 мегапикселей. Изображения, которые они создают, объединяются в одно - панорамное. Устройство обеспечивает широкий охват - 180º по горизонтали и 80º по вертикали. Объективы с 5,5-миллиметровым фокусным расстоянием дают возможность в деталях рассмотреть человеческое лицо или автомобильный номер на расстоянии 20 метров. ИК-подсветка с дальностью действия до 50 метров охватывает территорию на 180° вокруг устройства.

Эти функции делают камеру очень полезной в обеспечении мониторинга на большой территории, где ограниченный угол обзора создавал бы проблемы с обеспечением безопасности. Использованные технологии позволяют сотрудникам службы безопасности вести наблюдение за людьми и распознавать автомобильные номерные знаки с помощью одного и того же устройства. Благодаря широким возможностям видеокамеры наблюдения PanoVu, видеонаблюдение на крупных объектах и территориях становится более эффективными и экономичными.

Видеокамера наблюдения PanoVu также поддерживают уникальный кодек Hikvision H.265+, который значительно улучшает эффективность сжатия и снижает требования к пропускной способности на 75% по сравнению с кодеком сжатия H.264. Для хранения одинакового объема видеоматериалов пользователям понадобится в два раза меньше места.

Питер Гуань, директор по продажам компании Hikvision, сказал: «Наш новый продукт PanoVu создает изображения с беспрецедентно высоким разрешением, охватывая гораздо более широкий диапазон, чем обычные видеокамеры наблюдения. Устройство можно использовать для наружного видеонаблюдения на стадионах, строительных площадках, перекрестках или автостоянках. Панорамная видеокамера также отлично подходит для использования в помещениях вокзалов, на станциях метро и в аэропортах. Она может использоваться и для обеспечения безопасности периметра».

Процесс установки видеокамеры не создаст трудностей, благодаря возможности использовать различные типы монтажа.

Источник www.hikvision.com. Перевод новости выполнила администратор сайта Елена Пономаренко.

←Вернуться назад
 
Новости
Все новости →
2017-12-11 09:00:00
Компания Dahua заняла третье место в индустрии безопасности по величине доходов
Dahua Technology впервые попадает в тройку лидеров списка Security 50, который ежегодно составляет издание a & s.
Подробнее →
2017-12-10 09:00:00
FLIR Systems представляет серию тепловизионных камер с функциями распознавания людей и транспортных средств
FB-Series ID - новая серия тепловизионных камер наблюдения FLIR с высокоэффективной встроенной аналитикой.
Подробнее →
© Интернет-магазин «Ворлдвижин» 2008–2017
SiteHeart