Позвоните мне
s0442391029
на сайте
по товарам
в новостях
по коду
Добавить товар из каталога
Корзина
Новинки магазина
Hikvision DS-2CE16D7T-IT5 (3.6 мм)
Цена: 1580.00 грн.
Dahua DH-PFA135
Цена: 208.00 грн.
2.12.2017

Dahua: строгие стандарты для максимальной надежности

Продукция для обеспечения безопасности, которую производит компания Dahua, используется в более чем 180 странах и регионах мира, поэтому должна соответствовать требованиям разнообразных условий эксплуатации, таких как снежные горы, плато, пустыни, водно-болотные угодья, тропические леса и прибрежные районы. Для обеспечения надежной работы в различных условиях продукция Dahua проходит испытания на соответствие самым строгим стандартам.

Прочность: антивандальные характеристики

Решения Dahua для видеонаблюдения, такие как Smart City и Intelligent Building, широко применяются во многих странах мира. Видеокамеры наблюдения Dahua могут подвергаться физическому воздействию. Например, при установке на открытом воздухе видеокамеры подвергаются многочисленным угрозам. Как показали результаты тестирования, антивандальные видеокамеры наблюдения Dahua выдерживают все угрозы, тем самым снижая затраты на техническое обслуживание.

Вибрация: жизненный цикл не уменьшается

Видеокамеры Dahua могут работать в местах, подверженных вибрации. Например, возле железных дорог или на строительных площадках. Камеры Dahua не только гарантируют бесперебойную работу, но даже в экстремальных условиях будут оставаться надежно прикрепленными к местам установки.

Температура: на 10 градусов больше стандартного диапазона

Холод и перегрев могут привести к сокращению срока службы видеокамеры. Однако, видеокамеры Dahua предназначены для использования в условиях воздействия низких и высоких температур, тем самым они экономят деньги пользователя на их ремонт и замену. Например, купольная видеокамера наблюдения Dahua DHI-SD6AE230F-HNI стабильно функционирует на горе Эверест на высоте 5000 метров над уровнем моря.

Влажность: не является препятствием

Температура и влажность являются серьезными угрозами для повседневного функционирования электрооборудования. Но это не относится к видеокамерам безопасности Dahua. Даже когда они установлены в самых экстремальных условиях, какие только можно вообразить, будь то заснеженная гора Эверест, тропические леса Амазонки или пустыня Хобк, где происходит резкая смена погоды и влажности, они работают стабильно.

Водонепроницаемость: под дождем или струями воды

Используемые в различных регионах и странах, таких как северо-восточная Индия, Бирма и Сьерра-Леоне, которые известны проливными дождями, видеокамеры наблюдения Dahua способны им противостоять в полной мере.

Защита от коррозии: в четыре раза лучше международных стандартов IEC

Решение Dahua для морских портов и аэропортов требует соответствия стандартам функционирования во влажных условиях с воздействием соли. Брызги соленой морской воды могут привести к коррозии металлических поверхностей. Тем не менее, видеокамеры наблюдения Dahua могут этого не бояться.

Вывод

В дополнение к вышеприведенным тестам, видеокамеры наблюдения Dahua также прошли испытание на падение для снижения рисков повреждения при транспортировке; на продолжительность эксплуатации, обещающее эксплуатацию на протяжении не менее 4 лет в нормальных условиях; и испытание на стойкость к пыли, обеспечивающее безотказную работу. Вместе все эти испытания гарантируют высокую производительность продукции при использовании в любой точке мира.

Источник www.dahuasecurity.com. Перевод новости выполнила администратор сайта Елена Пономаренко.
←Вернуться назад
 
Новости
Все новости →
2017-12-17 09:00:00
Открытая платформа Dahua предоставляет бесконечные возможности для сотрудничества
Пользователям предоставляется более широкий выбор приложений, которые предварительно тестируются специалистами Dahua.
Подробнее →
2017-12-16 09:00:00
Новая панорамная камера безопасности FLIR Quasar с четырьмя датчиками высокой четкости
Панорамная видеокамера наблюдения с четырьмя светочувствительными матрицами Quasar 4x2K создает видео с разрешением 4K.
Подробнее →
© Интернет-магазин «Ворлдвижин» 2008–2017
SiteHeart