Позвоните мне
s0442391029
на сайте
по товарам
в новостях
по коду
Добавить товар из каталога
Корзина
Новинки магазина
Tecsar Lead IPD-L-2M30F-poe
Цена: 2331.60 грн.
Dahua DH-NVR4108-8P-4KS2
Цена: 4590.00 грн.
Dahua DH-IPC-HDBW1431EP (2.8 мм)
Цена: 0.00 грн.
7.10.2017

Dahua Technology открывает новые возможности с HDCVI-IoT

В 2012 году компания Dahua открыла для индустрии безопасности технологию HDCVI. На протяжении многих лет она укрепляла свои позиции благодаря достижению высокого уровня производительности, разрешения, светочувствительности, интеллекта и удобства использования HDCVI. В апреле 2017 года Dahua представила миру HDCVI 4.0, а затем выпустила HDCVI-4K. Теперь она открывает миру возможности HDCVI-IoT.

Что такое HDCVI-IoT?

Несмотря на то, что IoT (Internet of Things - “Интернет вещей”) по-прежнему остается относительно новой концепцией, она привносит множество преимуществ в повседневную жизнь своих пользователей. Благодаря интеллектуальной технологии, устройства могут напрямую обмениваться информацией. Фактически, технологии IoT пронизывают каждый аспект жизни современного человека, они меняют промышленность, сельское хозяйство, строительство, энергетику, медицину, розничную торговлю и многие другие отрасли.

Разработанная компанией Dahua технология HDCVI - это ведущая в мире технология HD-over-coax (“HD по коаксиальным кабелям”), которая может передавать сигналы и питание посредством аналоговой инфраструктуры. Линейка продуктов HDCVI теперь включает в себя видеокамеры наблюдения с разрешением 4K, а также устройства для хранения данных. Обладая надежностью работы и отличным качеством изображения, эти продукты уже широко используются во всех отраслях по всему миру.

Технология HDCVI обеспечивает одновременную передачу аудио и видео на большие расстояния. Одной из особенностей IoT является интеграция датчиков и приемопередатчиков в каждом устройстве.

Особенности устройств серии LinCa

Для небольших и средних автономных локальных IoT систем компания Dahua разработала линейку продуктов LinCa, в которую входит 2-мегапиксельная видеокамера наблюдения LC1220T-TH со встроенным высокоточным датчиком температуры и влажности, а также 2-мегапиксельная видеокамера наблюдения LC1200SL-W со встроенным внутренним хранилищем, интеллектуальным алгоритмом управления и легким доступом к Ethernet.

По мере роста спроса на “умные” охранные системы, на рынке появляется множество датчиков, среди которых беспроводные датчики обнаружения дыма, датчики утечки воды, герконы, PIR датчики и т. д. Они пользуются все большей популярностью у пользователей, поскольку по сравнению с традиционной проводной охранной системой они обеспечивают множество преимуществ, в том числе таких как экономия денег на проводку, упрощение установки и соответствие общей эстетике внутренней отделки помещений. Простота использования и компактность этой системы делают ее удобной для использования в домах и офисах.

HDCVI-IoT сочетает в себе преимущества коаксиальной передачи видео высокой четкости и Интернета вещей. Эта технологическая новинка обеспечивает эффект синергии путем интеграции важных данных и видео. Еще один ключевой компонент HDCVI 4.0 - HDCVI-AI - предупредит вас об угрозе до того, как она перерастет в аварию, проанализировав полученные данные и видео.

Источник www.dahuasecurity.com. Перевод новости выполнила администратор сайта Елена Пономаренко.

←Вернуться назад
 
Новости
Все новости →
2017-12-11 09:00:00
Компания Dahua заняла третье место в индустрии безопасности по величине доходов
Dahua Technology впервые попадает в тройку лидеров списка Security 50, который ежегодно составляет издание a & s.
Подробнее →
2017-12-10 09:00:00
FLIR Systems представляет серию тепловизионных камер с функциями распознавания людей и транспортных средств
FB-Series ID - новая серия тепловизионных камер наблюдения FLIR с высокоэффективной встроенной аналитикой.
Подробнее →
© Интернет-магазин «Ворлдвижин» 2008–2017
SiteHeart