Позвоните мне
s0442391029
на сайте
по товарам
в новостях
по коду
Добавить товар из каталога
Корзина
Новинки магазина
ISEO IS 65
Цена: 1960.00 грн.
Hikvision DS-2CE56D0T-IT3F (3.6 мм)
Цена: 1071.00 грн.
Промикс KZ-1121-M2
Цена: 5430.00 грн.
12.01.2018

Доходы рынка систем хранения для видеонаблюдения в 2017 году составили 1,7 миллиарда долларов

По прогнозам IHS Markit, в 2018 году в мире будет продано более 130 миллионов камер видеонаблюдения. Это число резко возросло с 2006 года, когда продажи составляли менее 10 миллионов единиц. Увеличение спроса на камеры видеонаблюдения впоследствии привело к потребности в связанных с ними решениями для хранения полученных материалов. По оценкам, рынок систем хранения (SAN, NAS и DAS), используемых в видеонаблюдении, в 2017 году составил 1,7 миллиарда долларов.

Помимо использования большего количества видеокамер наблюдения, на увеличение объема данных влияет разрешение изображения. Кроме того, по мере осознавания ценности данных видеонаблюдения, пользователи будут хранить данные дольше. Для удовлетворения требований к хранению на рынок выпущены накопители (SAN, NAS и внешние накопители DAS/JBOD) с большей пропускной способностью, пригодные для высоких нагрузок.

Территориально крупнейшим рынком систем хранения является Китай. Причиной этому являются государственные инвестиции в программы безопасных городов и расширение ИТ-инфраструктуры в рамках экономической политики. Китайские поставщики также начали продавать внешние системы хранения с другим оборудованием для видеонаблюдения на развивающихся рынках Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока и Африки. На этих рынках они предлагают конкурентоспособные по цене решения.

Рынок систем хранения для видеонаблюдения предлагает поставщикам потенциально высокие возможности для роста. Как было отмечено в недавних исследованиях IHS Markit, до массового перехода на облачные хранилища еще далеко. Несмотря на высокие требования к хранению в системах видеонаблюдения, большая часть данных остается вне облака.

Традиционные поставщики ИТ-хранилищ также нацелились на рынок видеонаблюдения. Они предлагают продукцию, используя собственный бренд, или в качестве OEM-продукта для производителей систем видеонаблюдения. Таким образом, производители оборудования для видеонаблюдения могут предложить своим клиентам комплексную систему видеонаблюдения. Скорее всего, большое количество внешних систем хранения будет выпускаться под брендами производителей систем видеонаблюдения. Конечные пользователи смогут выбрать сертифицированное решение для хранения данных от бренда, который им хорошо знаком.

Источник www.securityworldmarket.com. Перевод новости выполнила администратор сайта Елена Пономаренко.

←Вернуться назад
 
Новости
Все новости →
2018-01-16 09:00:00
На Intersec 2018 компания Hikvision продемонстрирует системы безопасности с искусственным интеллектом
На выставке Intersec компания Hikvision представит видеокамеры наблюдения серии DarkFighterX с инновационными технологиями.
Подробнее →
2018-01-15 09:00:00
Топ-10 слияний и поглощений в индустрии безопасности 2017 года
Расскажем вам о крупнейших слияниях и поглощениях, которые произошли в индустрии безопасности в прошлом году.
Подробнее →
© Интернет-магазин «Ворлдвижин» 2008–2018
SiteHeart