Позвоните мне
s0442391029
на сайте
по товарам
в новостях
по коду
Добавить товар из каталога
Корзина
Новинки магазина
Dahua DH-IPC-HFW1531SP (2.8 мм)
Цена: 0.00 грн.
Atis AMW-2MIR-20G/2.8 Pro
Цена: 945.00 грн.
Weilai kit DGY1800
Цена: 9990.00 грн.
9.08.2017

FLIR представляет стационарную тепловизионную видеокамеру для защиты периметра

Компания FLIR Systems представила стационарную тепловизионную видеокамеру FLIR FB-Series O, предназначенную для защиты периметра на близкие и средние расстояния. FLIR FB-Series O можно легко и быстро подключить к программному обеспечению FLIR United VMS или программному обеспечению для управления видео других крупных производителей, что делает его универсальным решением для новых или уже имеющихся систем безопасности.

Входящая в отмеченную наградами линейку тепловых камер для защиты по периметру, тепловизионная камера FLIR FB-Series O оснащена тепловизионным датчиком с разрешением 320x240, который обнаруживает потенциальных злоумышленников в полной темноте, несмотря на блики, дым, пыль и легкий туман. Три различных варианта объективов - с полем зрения, равным 93, 49 и 24 градусов - обеспечивают узкополосный охват линий ограждений, периметров здания и открытых площадей.

Тепловизоры FLIR FB-Series O интегрируются с аналитическими решениями FLIR, такими как FLIR ioi TRK-101, которое помогают распознавать людей и транспортные средства, а также FLIR ioi TRK-101 P PTZ Tracker, которое передает информацию тепловой или оптической PTZ видеокамере наблюдения. IP и аналоговые видеовыходы также доступны для обеспечения возможности использования как с сетевыми, так и с аналоговыми системами видеонаблюдения. Усовершенствованная автоматическая регулировка усиления (AGC) и цифровое улучшение деталей (DDE) от FLIR обеспечивают оптимальное качество изображения в любых условиях. Благодаря интеграции с FLIR United VMS, управление устройством происходит на интуитивно понятном уровне.

«FLIR FB-Series O предлагает клиентам отрасли безопасности универсальные функции обнаружения», - сказал Джон Дительцвейг, вице-президент и генеральный менеджер подразделения FLIR. «Сертифицированная ведущими в отрасли производителями систем управления видео, тепловизионная видеокамера наблюдения FLIR FB-Series O позволяет вам использовать возможности тепловизионных изображений для защиты периметра, независимо от размера вашего объекта».

Недорого купить тепловизоры FLIR вы можете в интернет-магазине “Ворлдвижин” - обратитесь за консультацией к специалистам нашего магазина - они помогут вам подобрать самое надежное решение.

Источник www.asmag.com. Перевод новости выполнила администратор сайта Елена Пономаренко.
←Вернуться назад