Позвоните мне
s0442391029
на сайте
по товарам
в новостях
по коду
Добавить товар из каталога
Корзина
Новинки магазина
Dahua DH-NVR4116-4KS2
Цена: 3240.00 грн.
Dahua DH-NVR4104HS-4KS2
Цена: 2565.00 грн.
CMS-WB9U-480V-GR
Цена: 721.00 грн.
9.10.2017

Hikvision объявляет о реализации инвестиционного проекта в размере 10 миллиардов юаней

Недавно корпорация Hikvision объявила о своем плане инвестировать 10 миллиардов юаней (1,28 миллиарда евро) в строительство в городах Китая четырех новых научно-исследовательских центров и двух новых заводов для расширения производства оборудования для видеонаблюдения.

Проблемы безопасности и риски кибербезопасности растут во всем мире, поэтому в компании Hikvision ожидают, что спрос на ее решения в сфере безопасности будет продолжать расти.

«Новые китайские исследовательские и промышленные объекты будут способствовать разработкам и внедрению технологических инноваций в сфере IoT, умных домов, решений промышленной автоматизации, автомобильной электроники, умных городов и т. д.», - сказал Джеффри Хи, президент Hikvision USA Inc. и Hikvision Canada Inc.

Финансирование проекта компания Hikvision будет осуществлять за счет полученной прибыли. Кроме того, она может использовать дополнительные методы финансирования, такие как кредиты. Новые научно-исследовательские центры Hikvision будут построены в китайских городах Сиань, Ухань, Чэнду и Ханчжоу. Производственные площадки будут построены в китайских городах Чунцин и Ухань.

Инвестиционный проект Hikvision, как ожидается, будет завершен к концу 2021 года.

Такие грандиозные планы корпорации Hikvision по увеличению производственных мощностей - закономерный результат ее успешной деятельности в индустрии видеонаблюдения. Компания занимает первое место в рейтинге производителей систем видеонаблюдения, ее прибыль растет с каждым годом. Особенность компании в том, что она доказала всему миру, что надпись на коробках “Сделано в Китае” - не обязательно признак плохого качества и безответственного отношения к своим покупателям. Продукция для видеонаблюдения данного производителя отличается не только хорошим качеством и доступной ценой, но и превосходной функциональностью. Более того, компания является разработчиком новых технологий, которые пользуются спросом во всем мире. В ассортименте продукции компании есть решения для удовлетворения любых требований к безопасности.

Купить оборудование для видеонаблюдения Hikvision с гарантией и бесплатной консультацией вы можете в интернет-магазине “Ворлдвижин”, оставив заявку на сайте или позвонив по указанным телефонам.

Источник www.hikvision.com. Перевод новости выполнила администратор сайта Елена Пономаренко.

←Вернуться назад
 
Новости
Все новости →
2017-12-11 09:00:00
Компания Dahua заняла третье место в индустрии безопасности по величине доходов
Dahua Technology впервые попадает в тройку лидеров списка Security 50, который ежегодно составляет издание a & s.
Подробнее →
2017-12-10 09:00:00
FLIR Systems представляет серию тепловизионных камер с функциями распознавания людей и транспортных средств
FB-Series ID - новая серия тепловизионных камер наблюдения FLIR с высокоэффективной встроенной аналитикой.
Подробнее →
© Интернет-магазин «Ворлдвижин» 2008–2017
SiteHeart