Позвоните мне
s0442391029
на сайте
по товарам
в новостях
по коду
Добавить товар из каталога
Корзина
Новинки магазина
Tantos Violet (black)
Цена: 7560.00 грн.
Dahua SD59430U-HN
Цена: 24024.00 грн.
Hikvision DS-2CD2T55FWD-I8 (4 мм)
Цена: 5535.00 грн.
23.10.2017

Hikvision выпускает решение для обработки искаженных изображений

Компания Hikvision, признанная мировым лидером в производстве инновационных продуктов и решений для видеонаблюдения, объявила о выпуске решения для обработки искаженных изображений в программном обеспечении Milestone Systems XProtect Device Pack 9.0 (и более поздних версий). Компания Milestone Systems является стратегическим партнером Hikvision и занимается предоставлением качественных программных решений для пользователей систем видеонаблюдения.

Это новое решение для обработки изображений - “Dewarping” - позволяет IP-видеокамерам с объективом Fisheye производства компании Hikvision легко интегрироваться с программным обеспечением для управления видео Milestone. ПО Milestone Smart Client сможет отображать изображения, снятые видеокамерами наблюдения с объективами Fisheye от Hikvision, в режиме реального времени без искажений. Записанное видео может быть восстановлено и воспроизведено также без искажений.

Благодаря этому новому решению, клиенты Milestone смогут использовать только одну камеру для видеонаблюдения на 360° без слепых пятен. Решение обеспечивает эффективную ситуационную осведомленность и снижает общую стоимость оборудования, а также его установки и обслуживания.

Функция “Dewarping” также обеспечивает доступ к различным режимам просмотра материалов видеокамер наблюдения. В Milestone Smart Client можно создать до 12 различных видов просмотра, позволяющих операторам безопасности панорамировать и масштабировать картинку.

«Поскольку компании продолжают активно работать над повышением ситуационной осведомленности, видеокамеры наблюдения с обзором на 360° являются одним из самых перспективных направлений в индустрии наблюдения. Интеграция с XProtect Milestone имеет важное значение для рынка и для наших клиентов, благодаря которой они смогут получить еще одно высокопроизводительное решение, ориентированное на различные сферы применения, включая розничную торговлю, транспортную сферу, сферу развлечений и так далее», - сказал Адлер Ву, руководитель программы партнерства в Hikvision.

«Мы очень рады новым возможностям. Клиенты Milestone получат огромные преимущества от интеграции видеокамер Hikvision с удостоенным наград программным обеспечением Open Platform Video Management Software», - говорит Хенрик Сидбо Хансен из Milestone Systems.

Сетевые видеокамеры наблюдения Hikvision с объективом fisheye обладают самыми современными функциями, такими как высококачественная обработка изображений, Ultra WDR, инфракрасная подсветка и активация тревоги.

Источник www.hikvision.com. Перевод новости выполнила администратор сайта Елена Пономаренко.
←Вернуться назад
 
Новости
Все новости →
2017-11-20 09:00:00
Химик предлагает новый биометрический способ идентификации - по потоотделению
Ученый считает, что лучший способ обеспечить контроль доступа к своим электронным устройствам - использовать собственный пот.
Подробнее →
2017-11-19 09:00:00
Новая видеокамера Hikvision DarkFighterX: технологии, расширяющие человеческие чувства
Видеокамера наблюдения Hikvision серии DarkFighterX может создавать красочные резкие изображения практически в полной темноте.
Подробнее →
© Интернет-магазин «Ворлдвижин» 2008–2017
SiteHeart