Позвоните мне
s0442391029
на сайте
по товарам
в новостях
по коду
Добавить товар из каталога
Корзина
Новинки магазина
Satel OPAL SET
Цена: 2160.00 грн.
Hikvision DS-2CE56D0T-IT3
Цена: 1103.00 грн.
Hikvision DS-2DF8223I-AELW
Цена: 37827.00 грн.
12.08.2017

Исследователи сообщают о биометрической революции в сфере государственных услуг

По результатам нового исследования компании Accenture, биометрические технологии кардинально меняют подход к обеспечению безопасности, которые используют государственные учреждения.

В докладе «Новые технологии в государственных услугах» рассматривается внедрение новых технологий в правительственных учреждениях, непосредственно взаимодействующих с гражданами, предоставляющих услуги здравоохранения, социальные услуги и так далее.

В рамках своего исследования компания Accenture провела опрос около 800 технических специалистов, работающих в государственных учреждениях, из девяти стран Северной Америки, Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона. Цель исследования - определить, какие новые технологии уже внедряются или тестируются государственными учреждениями. К этим технологиям относится аналитика, интеллектуальные решения автоматизации процессов, биометрия, машинное обучение и другие.

Почти три четверти (73 процента) респондентов указали на улучшения в сфере конфиденциальности и защиты личных данных в качестве наиболее важного преимущества, которого они ожидают от инвестирования в новые технологии.

Две трети (68 процентов) опрошенных представителей пограничных служб ожидают получить пользу от внедрения новых технологий. Представители государственных учреждений финансовой, бюджетной и налоговой политики основными преимуществами внедрения аналитических и биометрических технологий считают снижение угроз и предотвращение мошенничества.

«Поскольку государственные службы собирают, обрабатывают и контролируют возрастающие объемы данных, все более важным становится внедрение всевозможных мер защиты этой информации. Для достижения этой цели необходимы передовые аналитические технологии», - говорит Терри Хемкен из Accenture.

71% респондентов заявили, что они уже используют передовые аналитические и интеллектуальные решения. Более двух третей (69 процентов) всех респондентов заявили, что они уже внедряют биометрические технологии или же рассматривают возможность их внедрения. Интересно, что почти две трети (62 процента) респондентов указали, что осведомлены о технологиях видеоаналитики, но при этом менее трети (28 процентов) указали, что их организации их внедряют.

Исследование показало, что биометрические решения пользуются большим спросом, при этом чаще всего используются биометрические электронные паспорта и технологии сканирования радужной оболочки глаз. Почти две трети (65 процентов) респондентов сообщили, что они тестируют, внедряют или исследуют биометрические решения идентификации.

«Решения для обеспечения безопасности на основе биометрических технологий, в сочетании с аналитическими технологиями, предлагают правительственным учреждениям мощные и ранее недоступные возможности идентификации и аутентификации в режиме реального времени», - сказал Гер Дэли из компании Accenture.

Источник www.planetbiometrics.com. Перевод новости выполнила администратор сайта Елена Пономаренко.
←Вернуться назад
 
Новости
Все новости →
2017-10-17 09:00:00
Видеокамеры наблюдения находят применение на автомобильном рынке
Исследование показало, что в течение следующего десятилетия зеркала заднего вида и боковые зеркала претерпят серьезные изменения.
Подробнее →
2017-10-16 09:00:00
В аэропорту Дубая устанавливаются виртуальные аквариумы
Виртуальные рыбы, которые плавают в разных направлениях, привлекают взгляд человека и позволяют камерам “рассмотреть” его лицо со всех сторон.
Подробнее →
© Интернет-магазин «Ворлдвижин» 2008–2017
SiteHeart