Позвоните мне
s0442391029
на сайте
по товарам
в новостях
по коду
Добавить товар из каталога
Корзина
Новинки магазина
Tecsar Alert WARD+Alert SWITCH
Цена: 3645.00 грн.
Hikvision DS-2CE16H1T-IT (3.6 мм)
Цена: 1595.44 грн.
Dahua DH-HAC-HFW2401EP (3.6 мм)
Цена: 2100.00 грн.
12.10.2017

Камера видеонаблюдения Hikvision победила на конкурсе GIT Award 2018

Компания Hikvision, ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и решений для видеонаблюдения, с радостью сообщает, что ее видеокамера наблюдения DarkFighterX iDS-2DF8225IH-A выиграла награду на конкурсе GIT Award 2018 в категории видеонаблюдения.

Видеокамера наблюдения, которая была выпущена в начале этого года, представляет собой оборудование нового поколения для ночного видеонаблюдения с усовершенствованной технологией DarkFighter, разработанной специалистами компании Hikvision. Технология помогает создавать красочные четкие изображения в условиях с самым слабым уровнем освещенности - до 0,001 люкс.

Изобретатели технологии черпали вдохновение в том, как работает человеческий глаз. Глаза используют разные клетки для сбора информации о цвете и яркости, которая затем обрабатывается мозгом. Камеры видеонаблюдения DarkFighterX получают информацию от ИК-датчика (для яркости) и от датчика видимого света (для цвета), а затем объединяют их, чтобы получить лучший эффект - яркое полноцветное изображение.

В видеокамере наблюдения DarkFighterX iDS-2DF8225IH-A использованы самые передовые технологии безопасности, благодаря чему она с успехом используется в задачах, для которых полноцветные изображения нужны круглосуточно, например, для городского видеонаблюдения - на улицах, площадях и в парках; на природе - у рек и в лесах; в транспортной отрасли - на железных дорогах и в портах.

Награды присуждаются GIT Security, одним из самых читаемых журналов по безопасности в Европе. Поскольку победители отбираются методом голосования, награда является независимой. Это означает, что победа присуждается читателями журнала и веб-сайта - другими словами, игроками отрасли.

Дерек Янг, президент подразделения Hikvision в ЕС, сказал: «Для нас большая честь получить эту награду, поскольку мы стремимся разрабатывать продукты высокого качества, соответствующие нашим целям. Награда очень важна для нас, поскольку за нашу видеокамеру отдали голоса читатели GIT Security - наши клиенты».

Оборудование для видеонаблюдения производства компании Hikvision - выбор миллионов пользователей по всему миру. Компания известна своим ответственным подходом к производству систем видеонаблюдения, благодаря чему ее продукция всегда превосходит ожидания покупателей.

Источник overseas.hikvision.com. Перевод новости выполнила администратор сайта Елена Пономаренко.
←Вернуться назад
 
Новости
Все новости →
2018-02-25 09:00:00
Растет спрос на уличные датчики для охраны домов
Высокие цены ограничивают возможности внедрения датчиков, а также общее количество используемых в системе датчиков.
Подробнее →
2018-02-24 09:00:00
Лазерный сканер OPTEX теперь можно интегрировать в систему управления от Genetec
Интеграция аппаратного и программного обеспечения существенно увеличит уровень осведомленности операторов систем безопасности.
Подробнее →
© Интернет-магазин «Ворлдвижин» 2008–2018
SiteHeart