Позвоните мне
s0442391029
на сайте
по товарам
в новостях
по коду
Добавить товар из каталога
Корзина
Новинки магазина
Тирас Орион NOVA 4
Цена: 3000.00 грн.
Dahua DH-IPC-HDBW5431EP-Z
Цена: 7857.00 грн.
ARNY AVD-7005
Цена: 2649.00 грн.
11.01.2018

Компания Hune выпустила биометрический электрозамок в титановом корпусе

Титан - это легкий и прочный металл, который широко используется в высокотехнологичных отраслях, например, в аэрокосмической и медицинской. По сравнению с другими представленными сегодня на рынке замками с функцией считывания отпечатков пальцев, изготовленными в корпусах из цинкового сплава, модель в корпусе из титанового сплава, очевидно, является более высокотехнологичным и имиджевым решением.

Компания Hune стремится создавать интеллектуальные, технологичные и практичные замки. Конструкция данного умного дверного замка в корпусе из титанового сплава демонстрирует амбиции компании, стремящейся создать новое поколение высококлассных умных дверных замков. Электрозамок с функцией считывания отпечатков пальцев имеет четыре уровня защиты. Использованные технологии исключают вероятность взлома устройства.

Электрозамки постепенно вытесняют традиционные механические замки, так как предоставляют своим пользователям большую свободу в обеспечении безопасности дома или компании, которой они руководят. Пользователи могут выбрать способ открывания дверей - это может быть карта доступа или иной радиочастотный идентификатор, также может использоваться пароль или даже смартфон. Самым популярным методом обеспечения контроля доступа становятся биометрические решения. Для открывания дверей не нужно совершенно никакого постороннего предмета, все уже при вас. В первую очередь, речь идет об отпечатках пальцев - на сегодняшний день это самый востребованный способ идентификации человека. Отпечатки пальцев используются для определения личности уже очень долгое время, ведь, как оказалось, двух одинаковых отпечатков в мире не существует.

Отпечатки пальцев - не единственная особенность человека, к таким же индивидуальным характеристикам относится радужная оболочка глаза, голос, черты лица, рисунок вен ладони и не только. Однако, отпечатки пальцев являются самым популярным средством идентификации. Несмотря на широкое распространение во всем мире, электрозамки, работающие на основе биометрических технологий, некоторыми людьми считаются небезопасными в плане конфиденциальности данных. Однако, такое мнение бытует лишь потому, что люди не знают, как именно функционируют биометрические системы идентификации. Устройства данного типа не хранят изображения отпечатков пальцев, для идентификации они используют только определенные точки, которые надежно шифруются. Таким образом, извлечь из устройства полезную информацию, которую можно было бы использовать в преступных целях, не представляется возможным.

Источник www.hunelock.com. Перевод новости выполнила администратор сайта Елена Пономаренко.
←Вернуться назад
 
Новости
Все новости →
2018-01-16 09:00:00
На Intersec 2018 компания Hikvision продемонстрирует системы безопасности с искусственным интеллектом
На выставке Intersec компания Hikvision представит видеокамеры наблюдения серии DarkFighterX с инновационными технологиями.
Подробнее →
2018-01-15 09:00:00
Топ-10 слияний и поглощений в индустрии безопасности 2017 года
Расскажем вам о крупнейших слияниях и поглощениях, которые произошли в индустрии безопасности в прошлом году.
Подробнее →
© Интернет-магазин «Ворлдвижин» 2008–2018
SiteHeart