Позвоните мне
s0442391029
на сайте
по товарам
в новостях
по коду
Добавить товар из каталога
Корзина
Новинки магазина
Dahua PFS4428-24GT-370
Цена: 16303.00 грн.
Pyronix CO-WE
Цена: 3696.00 грн.
Dahua DH-XVR7416L
Цена: 13500.00 грн.
19.06.2017

Manything - мобильное приложение для удобства пользования видеокамерами Hikvision R6

Компания Manything работает над интеграцией своего программного обеспечения с IP-видеокамерами Hikvision R6.

Manything - облачный сервис для сетевых систем видеонаблюдения, благодаря которому пользователи могут смотреть прямые трансляции, получать доступ к сохраненным видеоматериалам из облака и дистанционно управлять камерами с помощью мобильного приложения.

«Manything предлагает блестящее решение для облачного хранения, которое может использоваться параллельно с видеорегистраторами Hikvision для обеспечения дополнительного резервного копирования», - сказал Джейсон Ян, генеральный менеджер Hikvision UK.

Приложение Manything автоматически обнаруживает совместимые с ним IP-видеокамеры наблюдения. Программное обеспечение Manything устанавливается в видеокамеру наблюдения в процессе ее настройки, которая занимает несколько минут, без переадресации портов или настройки маршрутизатора.

Сетевые видеокамеры наблюдения, в которых запущено программное обеспечение Manything, передают зашифрованные данные. Приложение Manything оптимизировано для работы в условиях слабой связи. Записанные данные сохраняются в облаке.

Приложение Manything может заменить видеорегистратор или работать вместе с ним для обеспечения резервного копирования. В зависимости от плана подписки, кадры, хранящиеся в облаке, доступны в течение различного времени.

Партнерские компании могут загрузить свои контактные данные в приложение Manything, чтобы их клиенты увидели совместимость их решений с Manything. Они также получат доступ к веб-сайту Manything для управления учетными записями конечных пользователей.

Мобильные технологии в силу своего удобства стали настолько привычными для пользователей, что распространяются в различных сферах их жизнедеятельности. Такая жизненно важная сфера деятельности как обеспечение безопасности - не исключение. Видеонаблюдение - самый популярный и эффективный инструмент обеспечения безопасности - в то же время и самый продвинутый. Внедрение мобильных технологий в сферу видеонаблюдения - естественный этап ее развития. Компания Hikvision - международный лидер в разработке и производстве инновационных систем видеонаблюдения - находится на передовой внедрения самых актуальных технологий безопасности, в том числе, мобильных.

Источник www.ifsecglobal.com. Перевод статьи выполнила администратор сайта Елена Пономаренко.

←Вернуться назад
 
Новости
Все новости →
2017-08-16 09:00:00
В замбийских судах установлены системы контроля доступа ZKTeco
Компания ZKTeco разработала комплексное решение для максимально полного удовлетворения требований заказчика.
Подробнее →
2017-08-15 09:00:00
Искусственный интеллект и машинное обучение повышают возможности видеонаблюдения
Возможность применить аналитику и определить дальнейшие меры реагирования может значительно повысить безопасность.
Подробнее →
© Интернет-магазин «Ворлдвижин» 2008–2017
SiteHeart