Позвоните мне
s0442391029
на сайте
по товарам
в новостях
по коду
Добавить товар из каталога
Корзина
Новинки магазина
Tecsar Lead IPW-L-4M30F-poe
Цена: 3078.00 грн.
Fibaro Door/Window Sensor
Цена: 1456.00 грн.
Страж П-6110
Цена: 405.00 грн.
12.02.2018

Motorola покупает компанию Avigilon за миллиард долларов

На рынке видеонаблюдения появился новый крупный игрок - и имя его знакомо всем. Компания Motorola объявила о намерении приобрести канадского производителя систем видеонаблюдения и видеоаналитики Avigilon Corporation.

Деятельность компании Motorola Solutions на рынке общественной безопасности - чикагская компания производит рации и другие устройства для правоохранительных органов - предоставит новые возможности для Avigilon в области, где ранее она не была лидирующей. Видеокамеры наблюдения Avigilon установлены в аэропортах, на железных дорогах, улицах, в общественных и частных зданиях.

Между тем, Avigilon «привнесет [свою] передовую платформу видеонаблюдения и аналитики в быстро развивающиеся системы общественной безопасности [Motorola]». Платформа для обеспечения безопасности и видеонаблюдения Avigilon включает в себя видеокамеры наблюдения, аналитику, программное обеспечение для управления видео и системы хранения видео. Компания заявляет, что приобретение позволит реализовать больше проектов безопасных городов.

Сделка оценивается примерно в 1 миллиард долларов. Штат компании Avigilon насчитывает 1200 сотрудников. В 2016 году доход компании составил 354 миллиона долларов. Ожидается, что сделка будет завершена во втором квартале 2018 года.

Будучи новатором на рынке безопасности, компания Avigilon специализируется на готовых отраслевых решениях. Avigilon также является лидером в области внедрения искусственного интеллекта и глубокого обучения. Платформа Avigilon может преобразовать видеонаблюдение из реактивного инструмента в активный, выдающий оповещения в режиме реального времени. Компания Avigilon недавно представила облачную платформу Avigilon Blue, позволяющую пользователям систем видеонаблюдения управлять большим количеством объектов с меньшим количеством ресурсов.

Недавно компания Motorola Solutions инвестировала в Vidsys, поставщика программного обеспечения для управления безопасностью и информацией (CSIM), и внедрила платформу Protect Series, которая объединяет и анализирует информацию из нескольких источников для нужд военных и правительственных объектов. Компания Motorola также известна как изобретатель процесса улучшения качества Six Sigma. Компания Avigilon, в свою очередь, владеет 750 патентами, в том числе на алгоритмы видеоаналитики.
Крупные приобретения последних лет были успешными, в частности, приобретение корпорацией Canon компаний Milestone Systems и Axis Communications. Приобретенные компании сохранили определенную степень независимости и сохранили свою корпоративную культуру. В случае с Motorola и Avigilon время покажет.

Источник www.sourcesecurity.com. Перевод новости выполнила администратор сайта Елена Пономаренко.
←Вернуться назад
 
Новости
Все новости →
2018-02-24 09:00:00
Лазерный сканер OPTEX теперь можно интегрировать в систему управления от Genetec
Интеграция аппаратного и программного обеспечения существенно увеличит уровень осведомленности операторов систем безопасности.
Подробнее →
2018-02-23 09:00:00
Полиция Китая тестирует очки с функцией распознавания лиц
Очки способны идентифицировать людей, которые внесены в базу данных, состоящую из 10 000 человек, за одну десятую секунды.
Подробнее →
© Интернет-магазин «Ворлдвижин» 2008–2018
SiteHeart