Позвоните мне
s0442391029
на сайте
по товарам
в новостях
по коду
Добавить товар из каталога
Корзина
Новинки магазина
Dahua DH-IPC-HDW1020SP-S3 (2.8 мм)
Цена: 1422.96 грн.
Light Vision VLC-3259DFA
Цена: 1742.00 грн.
Dahua PFT1300
Цена: 776.16 грн.
18.01.2018

Названы 7 главных тенденций в области видеонаблюдения 2018 года

Согласно результатам исследования аналитической фирмы IHS Markit, спрос на оборудование для видеонаблюдения будет продолжать расти быстрыми темпами, а ценовая конкуренция между производителями будет жесткой.

Основные тенденции 2018 года:

1. Искусственный интеллект и глубокое обучение

Алгоритмы распознавания лиц на основе технологий глубокого обучения теперь используются в системах, предназначенных для поиска на видео пропавших людей. Поставщики, которые применяют алгоритмы глубокого обучения для решения задач конкретных отраслей, имеют большой потенциал развития.

2. Конфиденциальность и GDPR

В 2018 году будет происходить масштабное обсуждение проблем конфиденциальности и того, как индустрия видеонаблюдения защищает данные. Обсуждение будет построено вокруг нового Постановления о защите данных Европейского союза, которое вступит в законную силу в странах-членах ЕС (включая Великобританию) в мае 2018 года. Общий регламент по защите данных (GDPR) заменит собственные версии защиты данных каждого государства-члена ЕС и, вероятно, повысит осведомленность граждан о правах в отношении защиты своих личных данных.

3. Китай против остального мира

По прогнозам, в 2018 году на долю Китая будет приходиться почти половина (46%) доходов от производства профессионального оборудования для видеонаблюдения. Китайский рынок имеет уникальные характеристики, которые отличают его от других рынков. По сути, есть два рынка оборудования для видеонаблюдения: китайский рынок и остальной мир.

4. Технологии обнаружения дронов

Беспилотники легко доступны - они стоят всего пару сотен долларов и могут управляться без предварительной подготовки и без лицензии. Именно поэтому присутствие беспилотных летательных аппаратов в воздушном пространстве становится все более серьезной проблемой. Учитывая большую площадь воздушного пространства, возможность идентифицировать беспилотный летательный аппарат является сложной задачей. Новейшие разработки в области технологий обнаружения дронов доказывают, что каждый, кто хочет защитить свою собственность, должен учитывать и угрозы сверху.

5. Отказоустойчивость

По мере увеличения использования данных видеонаблюдения, увеличатся и требования конечных пользователей к отказоустойчивости и резервированию.

6. Судебная видеоаналитика как услуга

Повышение точности видеоаналитики на основе технологий глубокого обучения сыграло важную роль в достижении уровня компетентности, достаточного для оказания помощи аналитикам.

7. Программа Xue Liang

Программа китайского правительства Xue Liang, название которой можно перевести как “Зоркие глаза”, направлена ​​на то, чтобы подключить все камеры видеонаблюдения, установленные в китайских городах и деревнях, к центральной платформе наблюдения для обмена видеоданными между правоохранительными органами, службами экстренной помощи и другими государственными органами. Ожидается, что поставщики систем видеонаблюдения будут добавлять в свои портфели готовые аппаратные средства и облачные предложения для удовлетворения технологических требований этой программы.

Источник www.securitysales.com. Перевод статьи выполнила администратор сайта Елена Пономаренко.

←Вернуться назад
 
Новости
Все новости →
2018-02-24 09:00:00
Лазерный сканер OPTEX теперь можно интегрировать в систему управления от Genetec
Интеграция аппаратного и программного обеспечения существенно увеличит уровень осведомленности операторов систем безопасности.
Подробнее →
2018-02-23 09:00:00
Полиция Китая тестирует очки с функцией распознавания лиц
Очки способны идентифицировать людей, которые внесены в базу данных, состоящую из 10 000 человек, за одну десятую секунды.
Подробнее →
© Интернет-магазин «Ворлдвижин» 2008–2018
SiteHeart