Позвоните мне
s0442391029
на сайте
по товарам
в новостях
по коду
Добавить товар из каталога
Корзина
Новинки магазина
Тирас Орион NOVA 4
Цена: 3204.00 грн.
Tantos Stich (black)
Цена: 918.00 грн.
Hikvision DS-2CE16D7T-IT (3.6 мм)
Цена: 1164.00 грн.
18.06.2017

Новые условия развития отрасли безопасности

По инициативе Британской ассоциации индустрии безопасности и Ассоциации пожарной промышленности в Лондоне прошел симпозиум «Euralarm Symposium 2017».

Мероприятие под названием «Euralarm Symposium 2017» собрало около сотни экспертов по пожарной безопасности и физической безопасности. Симпозиум этого года состоял из двух частей: первое заседание было посвящено новому европейскому стандарту EN 16763, второе заседание было посвящено влиянию цифровых технологий на рынок безопасности.

Открывая первую сессию, Лэнс Рютиманн из Швейцарской ассоциации установщиков систем безопасности, представил новый стандарт для служб пожарной и охранной безопасности - EN 16763. Он сообщил присутствующим, что новый стандарт создает равные условия для всех поставщиков услуг на рынке пожарной безопасности и электронной безопасности с одинаковым набором правил для всех - от планирования до технического обслуживания.

Майк Снеллинг, менеджер отдела управления инфраструктурой организаций в Hilson Moran, рассказал о перспективах для конечного пользователя. Он объяснил, что требования стандарта помогут улучшить работу системы и снизить риски возникновения таких проблем как ложные тревоги. Он даст гарантию того, что поставщики услуг обладают необходимыми знаниями и навыками для надлежащего выполнения своих задач. Наконец, в презентации, которая была высоко оценена аудиторией, Алекс Кармайкл предположил, что первыми сферами внедрения стандарта станет видеонаблюдение и контроль доступа.

Во второй сессии Рольф Сигг, консультант по вопросам безопасности, рассказал о том, к каким изменениям приведет массовый переход на цифровые услуги в индустрии безопасности. На той же сессии Боб Бэнток рассказал о том, как он успешно перешел на цифровые услуги после того, как столкнулся с ограничениями обычных подходов, которые стали очевидными после пожара, разрушившего историческое здание.

Роб Кинг из Kings Security в своей презентации показал, как его британская компания перешла на цифровые услуги, и передал ее опыт обработки огромных объемов данных, управления новыми кибер-угрозами и необходимой переподготовки рабочей силы.

Индустрия безопасности меняется, и компаниям, работающим в этой отрасли, необходимо приспосабливаться к новым реалиям и находить новые подходы к предоставлению услуг.

Источник www.securityworldmarket.com. Перевод новости выполнила администратор сайта Елена Пономаренко.
←Вернуться назад
 
Новости
Все новости →
2017-10-24 09:00:00
Директором по кибербезопасности Hikvision в Северной Америке назначен Чак Дэвис из IBM
Обладающий более чем 20-летним опытом создания программ кибербезопасности Чак Дэвис переходит в Hikvision из компании IBM.
Подробнее →
2017-10-23 09:00:00
Hikvision выпускает решение для обработки искаженных изображений
Решение обеспечивает эффективную ситуационную осведомленность и снижает общую стоимость оборудования, а также его установки и обслуживания.
Подробнее →
© Интернет-магазин «Ворлдвижин» 2008–2017
SiteHeart