Позвоните мне
s0442391029
на сайте
по товарам
в новостях
по коду
Добавить товар из каталога
Корзина
Новинки магазина
Dahua DH-HAC-HDW1400RP-VF
Цена: 1890.00 грн.
Dahua DH-IPC-HDW2431R-ZS
Цена: 4779.00 грн.
Dahua DH-IPC-HDB4431CP-AS-S2
Цена: 3375.00 грн.
8.10.2017

OPTEX выпускает новый уличный охранный датчик VX Shield

Компания OPTEX, известный производитель охранных датчиков, выпустила усовершенствованную версию своих устройств линейки VX Shield (VXS). Усовершенствования касаются дизайна корпуса и функций, которые делают установку еще проще, чем ранее.

Эффективное обнаружение вторжений

Уличные охранные датчики с зоной обнаружения 12 метров х 90 градусов выпущены в новых корпусах с более простым механизмом открытия и закрытия крышки. Компоненты, которые можно регулировать, обозначены синим цветом, что существенно облегчает настройку датчиков.

Новая серия VX Shield включает четыре устройства: два PIR-датчика (VXS-AM и VXS-RAM) и два комбинированных охранных датчика (VXS-DAM и VXS-DRAM) - как проводные, так и беспроводные модели. Анализируя шаблоны обнаружения и информацию об окружающей среде, датчики способны отличить ложные тревоги от настоящих угроз.

Сильный иммунитет к ложным тревогам

Уличные охранные датчики VX Shield обнаруживают объекты, блокирующие их функционирование. Комбинированные датчики VXS-DAM (проводная модель) и VXS-RDAM (модель с батарейным питанием) используют технологии PIR и Microwave. Верхняя и нижняя области обнаружения PIR и область обнаружения Microwave должны одновременно пересекаться, чтобы появился сигнал тревоги. Модели DAM и RDAM будут полезны в тех условиях, где потенциально могли бы возникнуть проблемы яркого солнечного света или высокой температуры окружающей среды.

Датчики выпущены в корпусах двух видов: это белый корпус с белой передней крышкой и черный корпус с белой передней крышкой. Под заказ доступны также передние крышки черного и серебристого цвета.

Новые датчики VX Shield

Жак Ваарр, управляющий директор OPTEX в регионе EMEA, говорит, что отдел исследований и разработок OPTEX приложил все усилия, чтобы улучшить и так самый продаваемый датчик: «Новый корпус VX Shield сделал наш самый популярный охранный датчик еще более привлекательным для пользователей. Благодаря новому дизайну и новым возможностям установки теперь у нас есть универсальный датчик для жилых или небольших коммерческих объектов».

Ознакомиться с нашим ассортиментом оборудования для обнаружения вторжений вы можете в каталоге нашего интернет-магазина “Ворлдвижин”. Здесь вы найдете охранные датчики и другие компоненты охранных систем по самым выгодным для вас ценам.

Источник www.sourcesecurity.com. Перевод новости выполнила администратор сайта Елена Пономаренко.

←Вернуться назад
 
Новости
Все новости →
2017-12-11 09:00:00
Компания Dahua заняла третье место в индустрии безопасности по величине доходов
Dahua Technology впервые попадает в тройку лидеров списка Security 50, который ежегодно составляет издание a & s.
Подробнее →
2017-12-10 09:00:00
FLIR Systems представляет серию тепловизионных камер с функциями распознавания людей и транспортных средств
FB-Series ID - новая серия тепловизионных камер наблюдения FLIR с высокоэффективной встроенной аналитикой.
Подробнее →
© Интернет-магазин «Ворлдвижин» 2008–2017
SiteHeart