Позвоните мне
s0442391029
на сайте
по товарам
в новостях
по коду
Добавить товар из каталога
Корзина
Новинки магазина
Dahua DH-SD59225U-HNI
Цена: 15523.20 грн.
Neolight Tetta+
Цена: 2300.00 грн.
Hikvision DS-K1A801EF
Цена: 2858.00 грн.
15.01.2018

Топ-10 слияний и поглощений в индустрии безопасности 2017 года

В прошлом году не было «мега-слияний» (таких как Axis-Canon и Johnson Controls-Tyco), однако, нам все же есть что вам рассказать на эту тему. Итак, представляем вам топ-10 слияний и поглощений индустрии безопасности по версии издания SourceSecurity.com:

1. HID Global приобретает Mercury Security

HID Global, дочерняя компания ASSA ABLOY, специализирующаяся на надежных решениях идентификации, в 2017 году приобрела Mercury Security, поставщика OEM-контроллеров для систем контроля физического доступа. Компания Mercury Security продала более трех миллионов контроллеров, теперь установленных на десятках тысяч объектов по всему миру, в том числе в более чем 90 компаниях из списка Fortune 100. Контроллеры и программное обеспечение Mercury дополнят ассортимент считывателей, смарт-карт и мобильных идентификаторов для открытия дверей HID Global.

2. ASSA ABLOY приобретает August Home

Компания ASSA ABLOY подписала соглашение о приобретении August Home - ведущего производителя смарт-замков в Соединенных Штатах. Приобретение подразумевает расширение ассортимента умных замков, дверных звонков и комплексных решений для дома. Компания August Home была основана в 2013 году. Штаб-квартира находится в Сан-Франциско, штат Калифорния.

3. Eagle Eye Networks покупает Panasonic CameraManager

Одна из крупнейших компаний сектора облачных решений для видеонаблюдения, Eagle Eye Networks, расширяет свою деятельность на быстрорастущем рынке посредством приобретения брендов, принадлежавших корпорации Panasonic - CameraManager и NuboCam.

4. dormakaba приобретает подразделение Stanley Black & Decker

Компания Stanley Black & Decker согласилась продать большинство своих предприятий в области механических систем безопасности компании dormakaba за 725 миллионов долларов наличными. В продажу были включены коммерческие бренды BEST Access, phi Precision и GMT. Бренды Sargent и Greenleaf не были включены в сделку.

5. ADT приобретает компанию по разработке решений кибербезопасности

Компания ADT, поставщик решений для безопасности и автоматизации домов и предприятий из Северной Америки, объявила о приобретении DATASHIELD - одной из самых быстрорастущих компаний в сфере кибербезопасности.

6. Honeywell приобретает Nextnine

Еще одним крупным игроком в секторе кибербезопасности стала компания Honeywell, которая приобрела Nextnine Ltd.

7. HID Global покупает Arjo Systems

В дополнение к покупке Mercury Security, компания HID Global также расширила свой бизнес в области идентификации посредством приобретения Arjo Systems. Этот шаг открывает для HID Global широкие возможности, касающиеся внедрения решений электронной идентификации (eID и ePassport) для реализации государственных программ.

8. Allied Universal приобретает ALERT Protective Services

Allied Universal расширила свою деятельность в Северной Америке благодаря приобретению ALERT Protective Services - фирмы, расположенной в Сарасоте, штат Флорида. Как и Allied Universal, ALERT Protective Services предлагает интегрированные системы безопасности.

9. Veracity покупает разработчика программного обеспечения iComply

Компания Veracity, поставщик решений для передачи, хранения и воспроизведения IP-видео, в 2017 году объявила о приобретении iComply - поставщика программного обеспечения для комплексных решений управления системами безопасности. Компания Veracity планирует продавать программное обеспечение icomply под брендом Veracity на рынке США, но сохранит бренд в Великобритании, где icomply более известен.

10. Robotic Assistance Devices приобретена компанией On the Move Systems

Бренд Robotic Assistance Devices (RAD) объявил о своем приобретении компанией On Move Systems (OMVS). Объединение с OMVS обеспечит RAD доступ к капиталу для масштабирования своего портфеля продуктов и дальнейшего увеличения рыночных позиций в качестве лидера на рынке роботизированных охранников.

Источник www.sourcesecurity.com. Перевод новости выполнила администратор сайта Елена Пономаренко.

←Вернуться назад
 
Новости
Все новости →
2018-02-24 09:00:00
Лазерный сканер OPTEX теперь можно интегрировать в систему управления от Genetec
Интеграция аппаратного и программного обеспечения существенно увеличит уровень осведомленности операторов систем безопасности.
Подробнее →
2018-02-23 09:00:00
Полиция Китая тестирует очки с функцией распознавания лиц
Очки способны идентифицировать людей, которые внесены в базу данных, состоящую из 10 000 человек, за одну десятую секунды.
Подробнее →
© Интернет-магазин «Ворлдвижин» 2008–2018
SiteHeart