Позвоните мне
s0442391029
на сайте
по товарам
в новостях
по коду
Добавить товар из каталога
Корзина
Новинки магазина
17.01.2018

Цифровая идентификация будет использоваться для контроля доступа в барах и ночных клубах Великобритании

Британский производитель решений цифровой идентификации Yoti сообщает, что его приложение успешно используется в ночном клубе Oceana Southampton. Вместо паспортов и водительских прав система контроля доступа полагается на смартфоны и QR-коды. Ожидается, что данная технология будет пользоваться в Соединенном Королевстве большим спросом.

Ночной клуб Southampton решил внедрить технологию цифровой идентификации Yoti вслед за двумя другими заведениями, принадлежащими одной и той же компании. Данная система контроля доступа тестировалась на протяжении трех месяцев. Эта система использует технологию распознавания лиц для ограничения доступа к питейным заведениям несовершеннолетних граждан. При этом, совершеннолетние клиенты смогут пройти контроль быстрее. Вот как работает технология Yoti:

  • Пользователь загружает бесплатное приложение Yoti на свой смартфон.
  • Затем пользователь делает селфи и сканирует свое удостоверение личности с фотографией.
  • Программное обеспечение Yoti проверяет подлинность удостоверения и с помощью технологии распознавания лиц сопоставляет фотографию на удостоверении с фотографией, которую пользователь сделал сам. На протяжении всего этого процесса Yoti шифрует персональные данные пользователя.
  • По прибытии в ночной клуб, пользователь открывает приложение Yoti и предъявляет свой смартфон сотруднику заведения. Сотрудник клуба сканирует QR-код Yoti, подтверждающий, что владелец смартфона имеет право входа в клуб.

«Эта технология не только произведет революцию в сфере услуг, но также окажет положительное влияние на бизнес наших клиентов», - сказал Тим Ховард, директор по маркетингу Deltic Group. Корпорация Deltic Group, которая владеет 65 ночными клубами, планирует использовать цифровую идентификацию Yoti в большинстве из них.

Ночные клубы - только один пример компаний, которые могут извлечь выгоду из технологии аутентификации с помощью распознавания лиц от Yoti. Как сообщает компания, два супермаркета протестируют системы цифровой идентификации в отделах продажи ножей и алкоголя. Идея состоит в том, чтобы позволить потребителям покупать эти товары в киосках самообслуживания без помощи продавцов. Yoti также работает над возможностью использования технологии проверки личности на сайтах знакомств. Если результаты будут успешными, те же цифровые технологии, которые обеспечивают идентификацию в ночных клубах, могут быть использованы и в других сферах жизни пользователя.

Источник www.secureidnews.com. Перевод новости выполнила администратор сайта Елена Пономаренко.

←Вернуться назад
 
Новости
Все новости →
2018-02-24 09:00:00
Лазерный сканер OPTEX теперь можно интегрировать в систему управления от Genetec
Интеграция аппаратного и программного обеспечения существенно увеличит уровень осведомленности операторов систем безопасности.
Подробнее →
2018-02-23 09:00:00
Полиция Китая тестирует очки с функцией распознавания лиц
Очки способны идентифицировать людей, которые внесены в базу данных, состоящую из 10 000 человек, за одну десятую секунды.
Подробнее →
© Интернет-магазин «Ворлдвижин» 2008–2018
SiteHeart