Позвоните мне
s0442391029
на сайте
по товарам
в новостях
по коду
Добавить товар из каталога
Корзина
Новинки магазина
6.12.2017

В датском аэропорту внедрены современные системы безопасности Hikvision

В Дании есть аэропорт имени Ханса Кристиана Андерсена - его название как будто переносит нас в былые времена. Однако, на самом деле, в нем нет ничего старомодного и устаревшего. Это современный аэропорт, который помогает датчанам путешествовать по странам Европы - и не в летающих чемоданах, как вы могли подумать из названия, а в современных самолетах. Конечно, современный аэропорт также оснащен самым современным оборудованием для обеспечения безопасности. Компания SensorTek, специализирующаяся на установке систем безопасности, помогла еще больше повысить безопасность в аэропорту с помощью камер Hikvision, внедрив в систему видеонаблюдения такие популярные модели как DarkFighter и PanoVu.

Ежегодно более 20 000 пассажиров пользуются этим аэропортом. Большинство из них - туристы, которые обычно путешествуют с детьми, багажом и большим количеством дополнительного оборудования - велосипедами, колясками и тому подобными вещами, о которых нужно помнить. «В напряженных ситуациях легко возникает путаница и паника, поэтому люди забывают о своих вещах. Оставленный багаж не всегда является опасностью - в большинстве случаев это просто забытые вещи. Мы должны были сделать все возможное, чтобы каждый раз, когда служба безопасности обнаруживала оставленный предмет, безопасность пассажиров и персонала была на первом месте, поэтому мы выбрали установку видеонаблюдения как внутри, так и за пределами аэропорта», - говорит Майкл Мёрк, начальник отдела безопасности аэропорта.

Аэропорт начал сотрудничать с SensorTek в реализации проектов по обеспечению безопасности, включая внедрение видеонаблюдения с использованием видеокамер DarkFighter PTZ. Эти видеокамеры наблюдения создают качественные изображения даже в темноте и при плохом освещении. Кроме того, камеры могут автоматически поворачиваться и приближать изображение. Высокое разрешение позволяет приблизить изображение так близко, что можно увидеть лицо человека.

Решение для видеонаблюдения также оснащено интеллектуальным программным обеспечением. Если камера обнаружит предмет там, где раньше ничего не было, система автоматически выдаст сигнал тревоги. То же самое произойдет в том случае, если люди будут вести себя таким образом, который представляет собой опасность для окружающих. Если пассажир выйдет за пределы зон, в которых ему позволено находиться, система оповестит сотрудников службы безопасности, и они смогут с помощью видео оценить, необходимо ли их вмешательство.

«Это решение экономит время сотрудников службы безопасности. В то же время оно дает нам больше возможностей для обнаружения угроз, чем раньше», - говорит Майкл. Системой видеонаблюдения легко управлять с помощью программного обеспечения. Сотрудники службы безопасности даже могут получить доступ к системе из своих домов, если в этом возникнет необходимость. Аэропорт оснащен системой видеонаблюдения внутри и снаружи. Это означает, что люди могут безопасно передвигаться по всему аэропорту в любое время дня - оставляя свои автомобили на стоянке без риска кражи или вандализма. Некоторые из камер активируются движением и автоматически приближают изображение объекта, который движется, например, человека, идущего к припаркованному автомобилю.

Руководство аэропорта хотело повысить безопасность пассажиров и персонала. С помощью компаний SensorTek и Hikvision оно также получило возможность узнавать о происходящем на территории аэропорта до возникновения угрозы.

Источник www.hikvision.com. Перевод новости выполнила администратор сайта Елена Пономаренко.
←Вернуться назад
 
Новости
Все новости →
2017-12-17 09:00:00
Открытая платформа Dahua предоставляет бесконечные возможности для сотрудничества
Пользователям предоставляется более широкий выбор приложений, которые предварительно тестируются специалистами Dahua.
Подробнее →
2017-12-16 09:00:00
Новая панорамная камера безопасности FLIR Quasar с четырьмя датчиками высокой четкости
Панорамная видеокамера наблюдения с четырьмя светочувствительными матрицами Quasar 4x2K создает видео с разрешением 4K.
Подробнее →
© Интернет-магазин «Ворлдвижин» 2008–2017
SiteHeart